1002 «Мемориал»

Компания «Мемориал» имеет большой опыт работы в изготовлении памятников и сопутствующих мемориальных сооружений из натурального камня. Мастерская выполняет заказы любой степени сложности, начиная от стандартных надгробий и до установки и благоустройства большого ритуального комплекса. Все изделия компания «Мемориал» производит с соблюдением необходимых технических норм и требований.

Предприятие подчеркивает, что для изготовления памятников использует только лучшие образцы мрамора и гранита, добытых как на отечественных, так и зарубежных месторождениях. Мастерская предлагает большой выбор горизонтальных, комплексных надгробий, а также памятников экономкласса. Клиенты, обратившиеся в компанию «Мемориал», всегда могут рассчитывать на выполнение ритуальных изделий по индивидуальным проектам.

  • В услуги, оказываемые мастерской, входит проектирование памятников, а также доставка и профессиональная установка всех сопутствующих ритуальных изделий.
  • При необходимости специалисты компании «Мемориал» могут взять на себя любые работы по благоустройству места захоронения.
  • Здесь можно заказать ограды, цоколи, ритуальные аксессуары, выполненные в неповторимом дизайне.