1069 Мастерская по камню «Память»

Мастерская по камню «Память» может изготовить мемориальные сооружения любой сложности — от типовых надгробий до памятников по индивидуальному эскизу. В компании отмечают, что при работе над памятником могут отразить в нем жизненный путь ушедшего человека, его профессиональные качества, любимые увлечения и другие индивидуальные черты.

Специалисты мастерской «Память» имеют большой опыт работы, что позволяет им выполнять заказы на высоком профессиональном уровне. По желанию клиента компания может разработать компьютерный 3D-проект будущего мемориального комплекса и тем самым заблаговременно продемонстрировать его в деталях. В мастерской отмечают, что заказчики на этом этапе работы могут внести свои пожелания и коррективы.

  • Компания оказывает услуги по доставке и установке памятников в Уфе, Стерлитамаке и других городах республики Башкортостан.
  • Мастерская по камню «Память» специализируется на изготовлении эксклюзивных памятников.
  • Специалисты фирмы могут произвести работы по реставрации памятников, благоустройству мест захоронений (уложить гранитную, мраморную плитку, сделать на могиле каменную площадку).
  • Здесь всегда можно заказать ограды из металла и бетона, столы и скамейки из металла и натурального камня, а также различные ритуальные аксессуары (вазы, декоративные шары из гранита и мрамора, урны, цветники и другие изделия).
  • Мастерская по камню «Память» предоставляет беспроцентную рассрочку сроком до 6 месяцев.