1108 Минераловодский камнеобрабатывающий завод

Минераловодский камнеобрабатывающий завод ведет свою деятельность с 1929 года. Сегодня это предприятие с современными и мощными производственными возможностями. Минераловодский камнеобрабатывающий завод благодаря большому опыту работы и высокому профессионализму его специалистов может изготовить практически любой вид изделий из натурального камня. На предприятии подчеркивают, что главные правила работы с клиентами и партнерами здесь — это честность, ответственность и оперативность.

Минераловодский камнеобрабатывающий завод предлагает большой ассортимент природного камня для изготовления памятников и других мемориальных сооружений. На предприятии всегда есть в наличии готовые надгробия и заготовки. Организация готова выполнить индивидуальные заказы в кратчайшие сроки. Специалисты завода всегда могут помочь в выборе камня, а также рассчитать стоимость заказа.

  • Минераловодский камнеобрабатывающий завод может доставить свою продукцию во все регионы Российской Федерации, а также в страны СНГ.
  • Здесь можно приобрести изделия для оформления места захоронения (шары и балясины из натурального камня).
  • Для постоянных клиентов предприятие предлагает гибкую систему скидок.