1109 «Наш гранит»

Компания «Наш гранит» занимается изготовлением памятников более 8 лет. Предприятие имеет собственное производство, благодаря чему все изделия проходят контроль качества и заказы выполняются в короткие сроки. В фирме отмечают, что клиенты получают готовые памятники (при заказе стандартных моделей) в течение одного месяца. Компания «Наш гранит» располагает большим ассортиментом видов гранита — около 20 образцов. Специалистам предприятия по силам выполнить памятники любых форм и размеров. Здесь уделяют большое внимание оформлению надгробий и делают так, чтобы памятники непременно получались индивидуальными и неповторимыми.

Компания «Наш гранит» предлагает гибкую систему скидок, которая заключается в следующем. Срок изготовления памятника зависит от клиента, и он может быть увеличен. Так, за каждый дополнительный месяц ожидания заказчик получает скидку в размере 10 %. То есть максимально за 3 месяца ожидания предприятие может сделать скидку 30 % (но не более).

  • Здесь можно заказать комплекты памятников (стела, подставка, цветник — все с полировкой). На портрет и надписи наносится влагостойкое покрытие.
  • Компания «Наш гранит» предоставляет скидки при заказе от 15 тыс. руб.