1131 «Арт-Монолит»

Компания «Арт-Монолит» специализируется на изготовлении памятников из литьевого камня. Опыт работы мастерской в данной сфере — более 8 лет. Основные преимущества предприятия: индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество изделий и широкий ассортимент готовой продукции. Компания «Арт-Монолит» подчеркивает, ее специалисты — лучшие профессионалы своего дела, которые выполняют все заказы точно в срок, независимо от их сложности и объема. Предприятие использует в своем производстве только качественные и проверенные материалы от известных фирм, зарекомендовавших себя на мировом рынке.

Компания «Арт-Монолит» обращает внимание, что литьевой камень, который применяется при изготовлении памятников, обладает высокой прочностью, нечувствителен к перепадам температур и воздействию солнца, устойчив к химически активным веществам, а также имеет огромный выбор цветов и оттенков. Предприятие подчеркивает, что надгробия из литьевого камня способны прослужить десятки лет, при этом не требуя особого ухода. Памятники из этого материала получаются не менее достойными, чем надгробия из натурального камня, при этом позволяют клиентам существенно сэкономить.

  • Здесь можно заказать комплекты надгробий любых форм и размеров.
  • Компания «Арт-Монолит» реализует ритуальные столы, скамейки, а также декоративные вазы для украшения места захоронения.
  • Предприятие может организовать доставку готовых надгробных сооружений во все регионы Российской Федерации.