1220 «Мастер Леонардо»

Художественно-производственная компания «Мастер Леонардо» с 2005 года специализируется на производстве изделий из натурального камня. Ведущее направление предприятия — создание скульптурных памятников, бюстов, рельефов из мрамора, гранита, металлов. Для своих клиентов фирма с одинаковым профессиональным подходом выполнит как сложный мемориальный комплекс, так и скромный памятник. В компании работают художники, скульпторы, закончившие Санкт-Петербургскую Академию художников, имеющие большой опыт работы с натуральным камнем.


Специалисты компании «Мастер Леонардо» всегда могут помочь с выбором оптимальной формы памятника, проконсультировать по всем вопросам, касающимся материалов для изготовления надгробий, а также подобрать уместное художественное оформление памятника. Фирма располагает готовыми эскизами надгробных сооружений, но по желанию клиентов всегда может разработать индивидуальные проекты. Компания «Мастер Леонардо» оказывает полный комплекс услуг по установке памятников и мемориальных комплексов на кладбище, а также выполняет работы по благоустройству места захоронения.

  • Фирма принимает заказы на изготовление авторских скульптур из натурального камня.
  • У компании «Мастер Леонардо» есть в наличии кованые кресты, декоративные вазы, чаши, урны и другие изделия из гранита.
  • Специалисты предприятия могут выполнить реставрацию изображений и надписей на старых памятниках.
  • Фирма предоставляет бесплатную доставку памятников для ветеранов (в черте города).
  • В компании действует гибкая система скидок.