1495 Monument-stone

Фирма Monument-stone специализируется на изготовлении памятников, мемориальных комплексов и других ритуальных сооружений. Опыт работы компании в этой сфере — 10 лет. Мастерская может выполнить памятники любых религиозных конфессий, соблюдая в каждом надгробном изделии не только принятые традиции и обычаи, но и пожелания заказчиков. Фирма Monument-stone готова изготовить памятники для клиентов, которые находятся за пределами Краснодарского края, или даже для тех, кто проживает не на территории России. Компания обязуется предоставлять таким заказчикам фото- или видеоотчеты о ходе работ над мемориальными изделиями.

Мастерская располагает широким ассортиментом надгробий из гранита, мрамора, а также большим выбором памятников из бетона. Фирма Monument-stone подчеркивает, что регулярно пополняет каталоги надгробий новыми моделями. В случае, если необходимо изготовить оригинальный и неповторимый памятник, специалисты компании могут спроектировать и выполнить его по индивидуальному дизайну.

  • Мастерская оказывает полный комплекс услуг по установке надгробий и других сопутствующих ритуальных сооружений.
  • Фирма Monument-stone работает без предоплаты, то есть клиенты могут рассчитываться за заказ после выполнения всех работ по объекту.
  • Здесь можно заказать столы, скамейки на могилу (из натурального камня или с использованием художественной ковки), металлические ограды, плитку для благоустройства места захоронения, а также ритуальные аксессуары (декоративные вазы, подсвечники из натурального камня).