1597 «Память и Забота»

Компания «Память и Забота» занимается изготовлением памятников из натурального камня (мрамор, гранит). Мастерская может выполнить эксклюзивные мемориальные комплексы под ключ. В услуги фирмы входит доставка и установка надгробий на территории Кургана. Гарантия на монтажные работы составляет 1 год.

Компания «Память и Забота» подчеркивает, что все граверные работы на памятниках выполняются квалифицированными специалистами с использованием современных технологий, благодаря чему изображения на надгробиях получаются одновременно высокохудожественными и качественными и остаются неподвластными времени и погодным условиям.

  • Клиенты могут заказать в мастерской металлические кресты, ограды и гранитные цоколи, в том числе по собственным эскизам и чертежам.
  • Компания «Память и Забота» может организовать регулярный уход за памятником и местом захоронения.
  • Фирма обращает внимание, что гравировка дополнительных изображений на надгробиях (крест, цветы, виньетки), а также эпитафий (до двух строк) выполняется бесплатно.
  • Специалисты мастерской всегда могут подробно проконсультировать по вопросам самостоятельной установки памятника (эта услуга бесплатная).