1607 Ритуальный центр Свеча

Памятники из карельского гранита габбро-диабаза

Ритуальный центр «Свеча» — это ритуальная служба и изготовитель памятников с представительствами в Смоленске, Десногорске, Рославле: «Оказание помощи людям, которая позволит надолго сохранить память о дорогом человеке, избежать лишних финансовых трат и облегчить горе».

Изготовление памятников из карельского гранита и гранитной крошки месторождения «Дугорецкое». Полное сопровождение заказа до установки памятника на могилу. Гарантии.

Ритуальный центр «Свеча» предлагает:

  • Памятники из карельского гранита по каталогу и очень привлекательным ценам. Возможность изготовления гранитных памятников по индивидуальным эскизам.
  • Недорогие памятники из гранитной крошки со вставками портретного гранита для гравировки фото, надписей и ритуальных символов.
  • Художественное оформление стелы надгробия, библиотека образцов изображений и эпитафий, надежная гравировка, фотокерамические портреты и вставки.
  • Бесплатное защитное покрытие всех изделий против неблагоприятных погодных воздействий и разрушения камня временем.
  • Установка памятников на кладбищах Смоленской области и обустройство могил: покрытие плиткой, цветники, лавочки, столики, ограды. Производственные гарантии на все виды работ.