1610 «Монумент»

Компания «Монумент» занимается производством памятников из натурального камня и принимает заказы на изготовление надгробий от типовых моделей до эксклюзивных. Фирма отмечает, что в ее штате работают профессиональные художники, которые могут выполнить на камне все виды граверных работ (нанесение портретов, пейзажей, икон) как в черно-белом, так и в цветном исполнении. В услуги мастерской входит установка памятников и благоустройство места захоронения. Сотрудники компании «Монумент», которые производят монтаж ритуальных сооружений, прошли обучение по строительным специальностям и имеют большой опыт работы в этой сфере. По желанию клиентов эти специалисты могут провести любые монтажные работы, а также благоустроить территорию памятника в любой ценовой категории: от эконом до премиум-класса.

В мастерской можно попросить изготовить ритуальную фурнитуру из литьевого мрамора, фотоовалы на надгробия, а также мемориальные изделия из металла любой степени сложности (ограды, гробницы, надмогильные кресты, фонари).

  • Компания «Монумент» специализируется на изготовлении мемориальных комплексов из натурального камня. Такие надгробные сооружения могут быть выполнены по проектам художников мастерской или исходя из собственных эскизов клиентов.
  • Фирма располагает большим ассортиментом готовых моделей памятников.
  • Мастерская может провести все виды установочных и строительных работ на кладбищах Нижегородской области, а также на некрополях, которые находятся на территории республики Мордовия.