1655 «Город мастеров»

Салон камня «Город мастеров» специализируется на изготовлении мемориальных изделий из гранита. В этой сфере компания с 1999 года. Фирма подчеркивает, что принципиально не работает с искусственными и синтетическими видами материалов, отдавая предпочтение только природному камню. Салон камня «Город мастеров» располагает широким ассортиментом мрамора и гранита разных цветов, а также собственным производственным цехом, что позволяет ей создавать оригинальные и неповторимые мемориальные надгробные сооружения.

По желанию клиентов компания может спроектировать и установить на кладбище гранитный комплекс, состоящий из надгробия, облицовочных плит и различных ритуальных декоративных аксессуаров. Чтобы заказчики могли наглядно представить, как будет выглядеть будущий памятник или мемориальный комплекс, специалисты фирмы разрабатывают компьютерные 3D-проекты изделий. Салон камня «Город мастеров» гарантирует, что сможет исполнить на камне гравировку и художественную резьбу любой степени сложности.

  • Компания реализует ритуальные аксессуары из гранита и мрамора: декоративные вазы, шары, балясины, шары, а также скульптуры и статуи.