1701 ООО «Гранит»

Гранитная мастерская занимается изготовлением памятников, надгробий и мемориалов из натурального камня. Опыт работы компании в этой сфере составляет более 25 лет. Основные преимущества фирмы: собственный высокотехнологический производственный цех, штат профессиональных и опытных сотрудников, индивидуальный подход к клиентам и выполнение всех их пожеланий, высокий уровень сервиса и оказываемых услуг. В мастерской подчеркивают, что к изготовлению памятников подходят как профессионально, так и творчески, предлагая заказчикам не только классические образцы надгробий, но и неординарные дизайнерские решения.

Компания оказывает услуги по доставке и установке памятников и сопутствующих ритуальных изделий на кладбище. Мастерская отмечает, что монтаж надгробных сооружений выполняется по всем правилам, на работы по установке действует гарантия сроком на 1 год.

  • Здесь можно заказать барельефы из бронзы, натурального камня, скульптурные надгробия и отдельные скульптуры любой сложности и по индивидуальному проекту.
  • Компания работает только с проверенными и качественными видами гранита, добытого на месторождениях Карелии, Казахстана и Украины.
  • Гранитная мастерская предоставляет бесплатное хранение готовых памятников на собственном складе до момента их установки.