1712 «Память в камне»

Компания «Память в камне» выполняет все виды работ, связанных с производством и установкой памятников и мемориальных комплексов. Предприятие подчеркивает, что надгробия изготавливаются на современном оборудовании, а художественное оформление изделий производится вручную профессиональными и опытными мастерами по камню. При работе над заказами компания всегда стремится учитывать пожелания клиентов и принятые религиозные традиции. В ассортименте, представленном фирмой, есть как недорогие классические модели надгробий, так и неповторимые и солидные памятники.

Компания «Память в камне» подчеркивает, что работает только с отечественными природными материалами, проверенными временем. Клиенты фирмы могут рассчитывать на профессиональную установку готового памятника на кладбище, а также на работы по благоустройству места захоронения, которые придадут ему законченный и красивый вид.

  • Фирма выполняет мемориальные комплексы по индивидуальным проектам.
  • У предприятия всегда есть в наличии ритуальные столы, скамейки, декоративные аксессуары (вазы разных размеров, лампады из черного гранита).
  • Для клиентов компания «Память в камне» проводит различные акции и спецпредложения.